Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de julho de 2009

Cuscuz de Palmito

Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo
1 cebola grande
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 vidro pequeno de palmito
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
1 xícara (chá) de cebolinha
3 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta a gosto
Decoração a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola. Junte o tempero pronto, o
molho de tomate, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, sal, pimenta
e os palmitos. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a água
e deixe ferver. Após a fervura, adicione a cebolinha e a farinha de
milho aos poucos, misturando sempre. Deixe cozinhar por,
aproximadamente, cinco minutos. Unte um refratário redondo e de buraco
no meio com azeite. Coloque rodelas de ovos no fundo da forma e rodelas
de tomates em toda a lateral (vão grudar porque a forma está untada).
Coloque a massa de cuscuz apertando bem com o auxílio de uma colher.
Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.