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sexta-feira, 17 de julho de 2009

Escondidinho

Ingredientes:

kg. de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) salsa picada
1 cebola média ralada ou picadinha
1 kg. de mandioca cozida
1 colher (chá) Fondor
1 lata de creme de leite
1 1/2 copos de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
manteiga para untar.


Modo de fazer:

Cozinhar a mandioca até ficar macia.
Enquanto isso cozinhe o peito do frango
com uma xicará (chá) de agua fervente
com os 2 tabletes de caldo de galinha.
(coloque mais água se necessário)

Após cozido, desfie o peito. Misture ao caldo
que sobrou do cozimento a cebola e a salsa.
Reserve.

Escorra a água da mandioca e passe-a ainda
quente pelo espremedor. Tempere com o Fondor,
acrescente o creme de leite e misture bem até
obter um purê.

Despeje o purê em um refratário (20x30 cm)
untado com a manteiga, espalhe o recheio do
frango. Cubra com o requeijão, polvilhe o queijo
ralado e leve ao forno (200º C) para gratinar
)cerca de 20 minutos).

Sugestões:

Recheie com carne de sol ( carne seca)
desfiada no lugar do frango. Neste caso dispense
o caldo de galinha.

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