1 xícara de chá de ervilha congelada
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
1/4 xícara de chá de salsa picada
1 colher de chá de pimenta calabresa
600g de camarão médio limpo e com a cauda
500g de talharim
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
Sal a gosto
Modo de Preparo []
Numa panela grande, ferva 3 litros de água com uma colher de sopa de
sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Numa frigideira média, refogue o pimentão e o alho em 3 colheres de sopa
de azeite por dois minutos. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco
minutos ou até ficar macio. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e
tempere com sal. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
Misture e sirva em seguida.
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