Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de julho de 2009

Cozido de Frutos do Mar

Ingredientes:


300 g de lula em pedaços
250 g de mexilhões
250 g de vôngole
300 g de camarões médios limpos
150 ml de leite de coco
150 ml de azeite de dendê
5 dentes de alho
1 cebola grande picada
5 tomates picados sem pele e sem sementes
1 pimentão vemelho médio picado
1 pimentão amarelo médio picado
folhas de manjericão

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite de dendê, doure o alho, em seguida a cebola, os
pimentões e o tomate. Deixe refogar, por alguns minutos até murchar.
Adicione o leite de coco, e acrescente os frutos do mar. Deixe ferver em
fogo baixo por 20 minutos. Por último coloque, as folhas picadas de
manjericão e deixe ferver por 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.