Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de abril de 2010

SALADA DA CHINA

Ingredientes:

120g de filé grelhado, cortado em fatias finas
60g de cebola
100g de pepino sem casca
60g de cenoura ralada
50g de salsão picado em fatias finas
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de tiras de casca de limão
1 colher (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de suco de limão
2 gotas de adoçante artificial

Preparo:

Corte o pepino e as cebolas em fatias finas. Misture-os com sal em tigela e deixe na geladeira por 30-60 minutos. Escorra todo liquido e jogue fora. Junte
a carne, o suco e as cascas de limão, o óleo e o adoçante, misturando bem. Coloque na geladeira por 1 hora. Antes de servir, misture a cenoura e o salsão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.