Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de abril de 2010

COUVE-FLOR RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Ingredientes:

Carne moída magra - 100 gr
Couve-flor - 1/2 cabeça média
Pão molhado - 1/2 unidade (pão francês)
Cebola - 05 gr
Alho à gosto
Cheiro verde à gosto
Tomate maduro - 04 unidades
Leite desnatado - 01 copo
Farinha de trigo - 02 col. (sopa) rasa (40 gr)

Preparo:

Limpe os talos da couve-flor, deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos, depois de uma pré-cozida na couve-flor. Tempere a carne moída e refogue
depois. Coloque o pão na carne e um tomate picado, rechear a couve-flor, colocando a carne moída abrindo a couve-flor. Depois de recheada faça um molho de tomate
temperado e bem fervido com um puro purê. Coloque a couve-flor em uma assadeira, depois coloque o molho e leve ao forno para assar. Depois de assada faça um molho
branco e coloque por cima. Deixe gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.