Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de abril de 2010

BIFE COM COGUMELOS SHIITAKE

Ingredientes:

2 bifes de contrafilé (200g)
1 dente de alho amassado
sal a gosto
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de água
4 cogumelos shiitake (100g)
salsa picada

Preparo:

Tempere a carne com alho amassado. Coloque um frigideira antiaderente no fogo para esquentar e coloque a carne. Frite bem de um lado, vire e polvilhe com
sal. Deixe fritar. Retire e reserve. Na frigideira em que fritou os bifes, acrescente o vinho, o molho inglês e a água. Acrescente os cogumelos e deixe ferver um
pouco. Sirva o molho sobre a carne, polvilhando com salsa. Sirva com os cogumelos shiitake.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.