Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de abril de 2010

PANQUECA DE ABOBRINHA

Ingredientes:

1 ovo batido com 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
4 col. (sopa) de farinha de trigo
1/4 de col. (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
pimenta-do-reino
300g de batata ralada
2 abobrinhas médias raladas
1 cebola pequena picada
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
3 col. (sopa) de óleo

Preparo:

Numa vasilha, coloque o ovo batido com a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, a batata, a abobrinha, a cebola e o queijo parmesão, misturando levemente, sem bater.
Numa frigideira grande - usando 1 colher (sopa) de óleo de cada vez, faça 4 panquecas por vez. Doure dos dois lados. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.