160g de lagarto, bem limpo de gorduras (cru)
1/4 de copo de vinagre
1/2 folha de louro
Molho:
100g de fatias finas de cebola
1 tomate em fatias finas
1/2 pimentão cortado em fatias finas
1 folha de louro, vinagre (1/4 de copo)
Orégano
1/4 de tablete de caldo de carne esfarelado
Preparo:
Cozinhar o lagarto com água e sal. Acrescentar o vinagre e a meia folha de louro. Depois de bem cozido, tirar do caldo e deixar na geladeira de um dia para
outro. Cortar em fatias bem finas. Em uma panela, não aderente, colocar em camadas as cebolas, o tomate e o pimentão, repetindo até terminar tudo. Regar com vinagre
e acrescentar a folha de louro, o orégano e o caldo de carne. Tampar a panela e deixar cozinhar sem amolecer muito. Tirar do fogo e, num piréx, colocar camadas de
carne e de molho, até terminar. Levar à geladeira para esfriar bem.
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