Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de abril de 2010

BOLO DE CARNE A FIORENTINA

Ingredientes:

1/2 kg de carne magra, moída
1 ovo ligeiramente batido
1 cebola pequena picada
1/4 colher (chá) de sal light (opcional)
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 xícaras (570g) de espinafre cozido, picado
1/2 colher (chá) de noz-moscada

Preparo:

Misture a carne, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de pão com 2/3 da mistura da carne. Reserve. Misture o espinafre
com noz-moscada numa tigela. Espalhe metade sobre a carne que está na fôrma. Aperte ligeiramente. Cubra com o espinafre o restante e volte a apertar um pouco. Coloque
o terço restante de carne por cima, fechando bem as junções. Leve ao forno, até a superfície da carne perder a cor rosada. Deixe descansar por 3 a 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.