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segunda-feira, 19 de abril de 2010

COSTELA DE CARNEIRO AO ESTRAGÃO

Ingredientes:

160g de costelas de carneiro, desossadas (cruas)
1 colher (chá) de margarina light
1/4 de cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/4 de copo d água
Cebolinha bem picada
Estragão seco
3 colheres (chá) de vinho branco, seco
Pimenta-do-reino.

Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta à gosto. Grelhe as costelas deixando-as dourar de ambos os lados. Transfira-se para uma travessa aquecida. Numa frigideira,
coloque a cebolinha, pingue água e refogue-a até que murche. Junte o estragão e o vinho. Deixe cozinhar até que o vinho se reduza à metade e adicione o caldo de
galinha. Cozinhe por 1 minuto, misturando bem. Acrescente a margarina e misture-a ao molho sobre a carne na travessa e sirva quente.

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