Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de abril de 2010

ROCAMBOLE VEGETARIANO

Ingredientes:

6 folhas médias de couve s/cabo
2 xíc. (chá) de arroz cozido
6 palitos de kani-kama
1 pepino japonês cortado em 4 partes no sentido do comprimento
1 manga em palitos finos
sal a gosto
6 col. (sopa) de molho shoyu para acompanhar

Preparo:

Escalde as folhas de couve em água fervente por 1 minuto e, em seguida, passe na água fria. Coloque as folhas sobre em guardanapo de pano úmido, formando
um retângulo. Coloque o arroz cozido sobre a couve, espalhando uma camada homogênea. No centro, coloque o kani e, ao lado, o pepino, a manga e o sal. Enrole bem
apertado formando um rocambole. Corte as pontas da couve para dar acabamento. Enrole em um pedaço de papel-filme, amarre as pontas e leve à geladeira. Na hora de
servir, corte em fatias e coloque 1 col. (sopa) de shoyu ao lado. Tempo de preparo: 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.