Total de visualizações de página

segunda-feira, 19 de abril de 2010

CHESTER AO CHAMPANHE E MAÇÃS

Ingredientes:


Chester,
Sal, Alho, Pimenta de Reino, Louro e Limão.
Maçãs a vontade
Champanhe - 1 Garrafa,
Margarina light - para untar (pouca)

Preparo:

Temperar o Chester inteiro, a seu gosto.
Colocar dentro do Chester, 1 Maçã cortada em pedaços, deixar neste tempero no mínimo 2 horas. Levar ao fogo com Óleo, deixar tostar sem tirar a Maçã de dentro, depois
acrescentar 1 garrafa de Champanhe. Cozinhar em fogo baixo, até que fique macio. Colocar o Chester numa assadeira untada, regar com molho da
Champanhe e deixar
dourar. No restante do Molho, colocar as Maçãs com casca para cozinhar. Enfeitar o prato com Alface e as Maçãs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.