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segunda-feira, 19 de abril de 2010

CARNE FRIA

Ingredientes:

1kg de lagarto
1 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias fatiadas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta a gosto

Preparo:

Frite a carne em uma panela de pressão sem óleo até que fique dourada. Junte o vinagre, tampe e deixe em fogo baixo por uma hora. Retire, espere amornar
e fatie bem fino. Faça camadas alternadas com os tomates, as cebolas e os pimentões. Misture o caldo que restou na panela com azeite, o alho, o orégano, o sal e
a pimenta. Despeje sobre a carne e enfeite com a salsinha. De preferência, deixe por um dia antes de servir.

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