Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Beterraba gratinada

Ingredientes:

5 beterrabas de tamanho médio;
1 cebola pequena, cortada em rodelas grossas;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sobremesa) de maisena;
Sal a gosto;
50 gramas de queijo ralado.

Preparo:

1 Lavar bem as beterrabas e cozinhá-las. Descascar e cortar em tiras
finas. Reserve a água.
2 Aqueça a manteiga, junte a cebola, o sal e as beterrabas e
refogue.
3 Feito isso, junte a maisena dissolvida em um pouco de água fria.
Junte a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.
4 Coloque em um prato refratário e cubra com o molho branco,
salpique queijo.
5 Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.