2 kg de peito de frango cozido e desfiado --
1/2 kg de margarina;
2 latas de Puro-purê mais 2 colheres (sopa) de massa de tomate;
Tempero a gosto;
4 litros de leite.
2 kg de farinha de trigo.
Preparo:
1 Põe tudo para ferver e quando começar a aparecer o frango,
coloca-se a farinha de trigo.
2 Depois de frio, põe 16 ovos, mais ou menos.
3 Faça as bolinhas assim: Pegue um pouquinho da massa, abre-a na
palma da mão, coloca-se um pouquinho de queijo catupiri; feche a massa,
enrolando-a do tamanho de uma bolinha de gude --- só que um pouquinho
maior.
4 Passe na clara do ovo e em seguida na farinha de pão.
5 Frite os bolinhos em bastante óleo, bem quente.
Rendimento : Em torno de 428 bolinhas de excelente sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.