Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Bolinhos de feijão

1 kg de feijão fradinho --
1/2 cebola pequena;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 molho de cebolinha verde (de folha);
Sal a gosto.

Preparo:

1 Passe o feijão ainda seco e cru num triturador ou num moedor de
café.
2 A seguir, coloque o feijão de molho durante 3 horas.
3 Depois desse período, lave e tire as cascas.
4 Triture novamente, porém dessa vez passando o feijão com todos os
temperos no moedor de carne até virar uma massa fina.
5 Misture bem com uma colher grande.
6 Retire porções da massa com uma colher e frite no óleo quente.
7 Vire os bolinhos, para que eles fiquem dourados dos dois lados, e
retirá-los da panela com uma escumadeira, para evitar que eles se
encharquem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.