Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Arroz parisiense

- Anka Popovik

Ingredientes:

2 xícaras chá de arroz
4 xícaras chá de água
1 cubo de caldo de galinha
Modo de fazer:

Fazer o arroz e reservar

Molho branco:

1 copo de requeijão
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de cebola ralada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal e noz moscada ralada

Outros Ingredientes:

300 gr presunto em cubos
300 gr de queijo prato em cubos
01 vidro de cogumelos fatiados
04 ovos inteiros
50 gr queijo ralado
1/2 xícara salsa picada
Sal

Modo de preparar


Fazer o molho branco. Colocar no refratário o arroz, presunto, queijo, molho e fazer camadas. Por último bater os ovos com o queijo ralado e salsa e derramar por
cima. Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.