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quinta-feira, 16 de julho de 2009

Bife à Parmegiana

Ingredientes:

6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
Sal
2 ovos
Farinha de rosca
1 tablete de caldo de carne
óleo
6 fatias de presunto
6 fatias de mozarela
Puro purê de tomate
Orégano

Modo de Preparo:

Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela
farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e
sobre esta coloque uma fatia de mozarela.
Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o
molho e polvilhe com orégano. Leve ao forno quente por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas
e arroz.

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