Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Risoto Colorido

Ingredientes


1 xícara de arroz cru
2 xícaras de água fria
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de pimentão cortado em cubos pequenos (vermelho, amarelo e
verde)
100 gr de calabresa cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
1 cebola pequena em cubos
Temperos e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo


Este arroz pode ser preparado tanto no forno elétrico, microondas ou
fogão. É só misturar todos os ingredientes e levar ao local escolhido em
recipiente tampado até que fique pronto. No forno convencional 30
minutos.
no microondas 12 a 14 minutos. na potência máxima, depois mais 10
minutos, tampado para completar o cozimento. Depois de cozido polvilhar queijo
ralado e cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.