Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de julho de 2009

ARROZ SÍRIO

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres cheias (sopa) de manteiga
1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo
de anjo
6 xícaras (chá) de água fervente
Sal

PREPARO:

Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho
em água fervente, por 2 horas. Em uma panela,
derreta a manteiga. Enquanto a manteiga
derrete, escorra bem o arroz. Quando a
manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe
dourar. Em seguida, junte o arroz e refogue tudo. Para
que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1
colher (sopa) de manteiga fresca. Depois de bem
refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a
gosto. Cozinhe em fogo brando. Antes de servir, mexa o
arroz com um garfo para soltar os grãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.