Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Arroz Cremoso de Forno

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de arroz Frida cozido em água e sal
100 g de presunto cortado em tirinhas
100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas

Para o molho cremoso:

350 g de creme de leite (nata)
1/2 xícara (chá) de leite
3 gemas
Tempero verde picado
sal a gosto
Manteiga para untar

MODO DE PREPARAR

Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas,
o tempero verde, o sal e misture bem.
Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o
molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo.
Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno
pré-aquecido até derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.