Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Bolo Salgado

Ingredientes:


1 xícara de óleo
3 xícaras de leite
3 xícaras de trigo
3 ovos inteiros
1 colher de (chá) sal
1 colher de (sopa) fermento Royal

Bater tudo no liquidificador.

Recheio:

2 peitos de frango
Cebola, ervilha, milho verde.
3 tomates, 1 colher de massa de tomate
Cheiro verde e sal a gosto.

Preparo:

Cozinhe o peito de frango e desfie. Doure a cebola, tempere a
gosto. Coloque a massa de tomate, junte o frango, os demais
ingredientes e deixe ferver por alguns
minutos.
Em uma forma coloque um pouco de massa, o recheio em cima e
por último o restante da massa.
Assar por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.