Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Arroz cuiabano

arroz
batatinha frita em cubos
banana da terra frita em rodelas
molho de carne moída ou frango desfiado
tomate, cheiro verde, alho e cebola (para o molho)
queijo mussarela (fatiado)
uva passa (branca ou preta)

Modo de fazer:

cozinhe o arroz ao ponto(se possível bem soltinho)coloque uma camada de arroz, uma de molho, uma de batatinha frita, uma de banana frita e uma de queijo. repita
o processo até acabar os ingredientes.
quanto a quantidade, será definida de acordo com o número de pessoas a serem servidas.

sugestão: quando chegar ao fim coloque a última camada de queijo, passe por cima do queijo uma fina camada de
ovos batidos, com gema e clara e leve ao forno. Ficará
bem crocante a parte de cima do prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.