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quinta-feira, 16 de julho de 2009

Arroz Escondido - Prato Completo

{Só falta a salada)Para o creme de frango:- 500 g de peito de frango em cubos
pequenos, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola
picada, 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados, 1 pimentão vermelho
picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado, 3/4 xícara (chá) de azeitona
verde picada sem caroço, 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de
leite. Para a montagem: Creme de frango, 2 xícaras (chá) de arroz
cozido, 1
quilo de purê de batatas, Queijo mussarela ralado para gratinar. Modo de

preparo: Para o creme de frango :Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos

em uma colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite. Quando estiver quase frito, coloque
uma cebola picada, 6 tomates maduros sem pele e sem semente
picados, 1 pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e 3/4 xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço. Refogue por cerca
de 5 minutos. Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5
minutos. Reserve.Obs.: se o creme de cebola
ficar muito grosso, acrescente mais leite. Para a montagem: Num refratário, forre com o creme de frango. Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz
no meio e, por cima, uma camada de purê. Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20
minutos até gratinar.

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