Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Bistecas ao Creme

Ingredientes


5 colheres de sopa de óleo,
500g de bisteca de porco,
10 cebolas pequenas,
6 cenouras pequenas em rodelas,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
1/2 xícara de chá de vinho branco,
1 folha de louro,
200g de cogumelos,
1 lata de creme de leite,
1 colher de sopa de salsinha,
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourar. Retire as
bistecas e na mesma gordura adicione as cebolas e as cenouras, deixe
fritar. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Abaixe o fogo e adicione
o vinho, aos poucos. Junte o louro, o sal e deixe cozinhar
por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente os cogumelos.
Retire o louro e adicione o creme de leite, sem deixar ferver. Coloque
as bistecas numa travessa, acrescente o molho e salpique com salsinha.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.