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quinta-feira, 16 de julho de 2009

Berinjela assada

Ingredientes:
4 berinjelas grandes --
500 gramas de carne de porco moída;
3 ovos cozidos;
400 gramas de queijo minas;
800 ml de molho de tomate;
500 ml de molho branco;
100 gramas de parmesão ralado;
Sal a gosto.

Preparo:

1 Fatiar as berinjelas e deixá-las de molho na água com sal, por
aproximadamente uma hora.
2 Grelhá-las na frigideira, com um pouco de azeite. Reservar.
3 Cortar em cubos ou ralar o queijo-de-minas. Reservar.
4 Cozinhar a carne com um pouco de óleo, sal e pimenta. Reservar.


Montagem:

1 Para montar, pôr uma primeira camada de berinjelas num pirex,
acrescentando, nesta ordem, a carne de porco, o queijo minas, os ovos, o
molho de tomate e o parmesão. Repetir a seqüência até terminar os
ingredientes.
2 Finalizar com o molho branco e parmesão.

Levar ao forno (220 graus) por 40 minutos.

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