Total de visualizações de página

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Bife de fôrma

Ingredientes:

1/2 kg de carne cortada em bifes
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinagre
Óleo para untar
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1/2 maço de cheiro verde picado
2 pimentões cortados em tiras


Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, o alho e o vinagre.
Unte uma fôrma de pizza ou qualquer outra, desde que possa ser levada ao fogão, e arrume os bifes em camadas, intercalando com a cebola, o tomate, o cheiro verde
e o pimentão.
Tampe a fôrma com papel-alumínio e leve ao fogo brando, sacudindo de vez em quando para não grudar.
Quando os bifes estiverem macios, retire-os do fogo e sirva com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.