Ingredientes:
1,2 Kg de contra-filé em quadradinhos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassados
1 cebola média bem picadinha
4 colheres (sopa) de vinagre
6 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1 1/2 xícaras (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a
salsinha e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30. Mexa na metade do tempo.
Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.
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