Ingredientes:
Massa:
1[xícara] de (chá) de geleia de damasco
½[xícara] de (chá) de farinha de trigo
¾[xícara] de (chá) de amido de milho
½[xícara] de (chá) de açúcar
5 gemas
7 claras
Calda:
100 gramas de achocolatado meio amargo picado
2[xícaras] de (chá) de creme de leite fresco
½[xícara] de (chá) de chocolate em pó
8[colheres] de (sopa) de água
5[xícaras] de (chá) de açúcar
Modo de fazer:
Bata as gemas com 1[colher] de (sopa) de açúcar até obter um creme. Em
outro recipiente, bata as claras em neve com o restante do açúcar.
Misture as claras, as gemas, a maisena e a farinha. Coloque essa massa
em saquinho de confeitar, com bico liso, e faça biscoitinhos de 3 cm de
diâmetro. Leve-os ao forno quente até que assem. Depois, espalhe a
geleia por cima dos biscoitos.
Calda:
Misture os chocolates (em pó e em pedaços), 1[xícara] de açúcar e a
água. Leve ao fogo e mexa sem parar até que o líquido fique grosso.
Mergulhe os biscoitos nessa calda. Bata o creme de leite com o restante
do açúcar até formar um chantilly. Coloque-o no saco de confeiteiro e
enfeite os biscoitos.
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