Ingredientes:
100 gramas de uvas-passas
100 gramas de nozes picadas
1[colher] de (sopa) de fermento em pó
1[colher] de (chá) de canela em pó
2[colheres] de (sopa) de manteiga
2[xícaras] de farinha de trigo
1 e ½[xícara] de açúcar
½[xícara] de leite
Pasta para fondant
3 maçãs picadas
1 pitada de sal
3 ovos
Modo de fazer:
Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve. Na
batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura
clara e fofa. Adicione o leite e os ingredientes secos reservados. Junte
as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar. Em outro
recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente.
Despeje em fôrmas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos.
Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada
bolinho com uma colher da pasta pronta. Decore com cereja, nozes,
damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas.
Rendimento: 24 porções
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