Total de visualizações de página

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

LASANHA NATALINA DE PERU

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de Qualy Cremosa
1 cebola cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de alho poro em rodelas
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de carne de Peru Sadia desfiada
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite
3 unidades de tomate cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (sem caroço)
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
3 embalagens de molho branco pronto
2 xícaras (chá) de Queijo Prato Sadia ralado grosso
1 embalagem de massa fresca para lasanha
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, aqueça a Qualy e refogue a cebola, o alho poro e o alho. Junte o peru, o vinho e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, a azeitona e cozinhe até encorpar. Desligue o fogo, adicione o manjericão e reserve.
3. Ligue o forno em temperatura média (200ºC).
4. Em um refratário, coloque metade do molho branco e faça uma camada de massa fresca. Espalhe metade do refogado de peru, e faça outra camada de massa.
Cubra com o molho de tomate, o queijo e faça outra camada de massa. Espalhe o refogado de peru restante, cubra com massa e fiinalize com o restante do
molho branco e o parmesão.
5. Leve ao forno até gratinar a superfície e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.