Total de visualizações de página

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

CAMADAS DE ARROZ COM CARNE DE PERU

INGREDIENTES:

3 colheres de sopa de óleo de Soja Refinado Sadia
1 Cebola cortada em cubos pequenos
2 xícaras de chá de Arroz
Sal a gosto
3 ramos de Salsa picados
1 xícara de chá de Vinho branco seco
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
4 xícaras de chá de Peru Temperado Congelado Sadia assado e cortado em lascas (sobras)
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 3 xícaras de chá de água fervente e tempere com o sal.
Quando estiver quase seco, junte a salsa e o vinho branco. Deixe em fogo baixo por mais 3 minutos, acrescente a Qualy e desligue o fogo.

2. Em uma vasilha refratária, espalhe uma camada de arroz, uma de lascas de peru e outra de queijo. Repita até acabarem os ingredientes e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.