Ingredientes:
6 bifes finos de alcatra (500g)
alho, cominho e sal a gosto
suco de 1/2 limão
pimenta vermelha a gosto
sálvia picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de 1/2 limão, pimenta vermelha e sálvia picada a gosto. Reserve.
Para rechear:
1/2 pimentão verde cortado em tirinhas
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
2 talos de salsão cortado em tirinhas
1/2 chuchu cortado em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
folhas de salsinha
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura. acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole
os bifes.
Para enrolar:
200 g de bacon em fatias
2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar
Modo de preparo:
Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyo.
Para camada e montagem:
2 tomates sem pele e sem sementes picado
1 cebola picada
tomate cereja
cheiro verde picado
Montagem:
Num recipiente para microondas faça uma cama com 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja. Disponha os rolês lado a lado. Polvilhe
cheiro verde e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.