Total de visualizações de página

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Bife à Francesa

Ingredientes:

6 bifes de alcatra
alface
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de milho
batata palha
temperos à gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma
travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão
e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com
as batatas palha. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.