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terça-feira, 6 de dezembro de 2016

GRATINADO DE CARNE DE PERU

INGREDIENTES:

4 xícaras de chá de Peru Temperado Congelado Sadia assado e cortado em lascas (sobras)
2 latas de Milho-verde escorrido
6 ramos de Salsa picados
1 copo de Requeijão cremoso
1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
Sal a gosto
Noz-moscada moída na hora a gosto
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Em um refratário retangular grande, coloque a carne de peru, o milho verde e a salsa e misture bem.
Em uma vasilha, junte o requeijão, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Espalhe este creme sobre as lascas de peru e milho, cubra com o queijo parmesão
e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (210 ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente gratinado. Sirva em seguida acompanhado de
arroz branco.

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