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terça-feira, 6 de dezembro de 2016

TORTA CREMOSA DE PERU E MAÇÃ

INGREDIENTES:

Para a Massa:

350 gramas de Qualy Cremosa
1 Ovo inteiro
4 xícaras de chá de Farinha de Trigo peneirada
1 colher de chá de Sal
1 Clara ligeiramente batida

Para o Recheio:

1 colher de sopa de Qualy Cremosa
2 dentes de Alho amassados
1 Cebola cortada em cubos pequenos
1 Peru Temperado Congelado Sadia assado e cortado em lascas (sobras)
Sal à gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora à gosto
1 1/2 copo de Requeijão cremoso
2 Maçãs verdes grandes cortadas em cubos médios
6 ramos de Salsa picados
4 talos de Cebolinha picados
1 Gema ligeiramente batida

MODO DE PREPARO:

Para a Massa:

1. Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
2. Em uma vasilha, misture a Qualy e o ovo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o sal. Com um rolo, abra ¾ da massa entre dois pedaços de filme plástico
e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro). Pincele a massa com a clara, faça furos com um garfo e asse por 15 minutos.
Reserve.
Para o Recheio:
1. Em uma panela, derreta a Qualy e doure o alho e a cebola. Apague o fogo, adicione as lascas de peru, o sal, a pimenta, o requeijão, as maçãs, a salsa
e a cebolinha.
2. Misture bem e espalhe esse recheio sobre a massa pré-assada. Abra o restante da massa entre dois pedaços de filme plástico e cubra a torta, fechando
bem.
3. Use as aparas de massa para decorar a torta, moldando folhas, cordões etc. Pincele a gema e asse por mais 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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