Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

PESCADO COM CENOURA E MANJERICÃO

Ingredientes:

400g de filé de pescado
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 cenoura pequena cortada em tiras finas
2 talos de salsão cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de mostarda em pasta

Preparo:

Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão e coloque em um refratário. Misture a cenoura, o salsão, o pimentão e o manjericão e distribua sobre os filés.
Salpique o parmesão. Misture o azeite com a mostarda e regue os legumes. Leve ao forno coberto com papel-alimínio por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais
10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.