Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

PEIXE RECHEADO COM PIMENTÃO

Ingredientes:

80 grs de Filé de Linguado
Sal e Pimenta a Gosto

Recheio:
1 Colher (sopa) Pimentão
1 Colher (café) de Farinha de Rosca
Suco de Laranja e casca de Laranja ralada
Pimentão Verde e fatia de Laranja para decorar

Preparo:

Limpe o Filé, tempere, coloque-o sobre uma superfície plana.
Misture o Pimentão Verde, a Farinha de Rosca, a casca de Laranja. Recheie o Filé enrole-o e prenda com palito. Coloque em uma forma refratária rasa e salpique
a casca da Laranja. Asse até o peixe ficar macio. Retire os palitos e sirva com rodelas de Pimentão Verde e fatias de Laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.