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quarta-feira, 24 de março de 2010

CAMARÕES COM LEGUMES

Ingredientes:
200 grs de Folhas de Espinafre.
2 Cenouras.
1 berinjela
2 Abobrinhas
400 grs. de Camarão com casca.
1 Pacote de Gelatina em pó.
1/2 Xícara de Vinho do Porto.
Sal, Pimenta e pouco Óleo para fritar. .

Ingredientes para o creme de Tomate:

1/4 de Azeite de Folhas de Espinafre.
2 Tomates.
1 Ramo de Manjericão
1 Pepino.
Melão para decorar.

Preparo:
Retire as cascas dos Camarões e ferva as num litro de Água com Sal e Pimenta de Reino para formar um caldo. Dissolva a Gelatina em 1/4 de Xícara de Água fria e deixe
alguns minutos para que hidrate. Misture a Gelatina com Caldo reservado e leve ao Banho maria até que a Gelatina dissolva por completo.
Afervente o Espinafre e escorra. Pique as Cenouras, a Berinjela e as Abobrinhas em bastonetes. afervente as Cenouras e as Abobrinhas e frite a Berinjela. Cozinhe
os Camarões. Misture o Caldo com o Vinho do Porto. Forre uma forma de Bolo Inglês (24x12cm) com papel de Lanche e arrume o Espinafre no fundo e nos lados de forma.
Faça camadas de Legumes e Camarões. Encha com a mistura de Gelatina e leve á Geladeira de um dia para outro.

Creme de Tomate: Bata os Tomates no Liquidificador com as Folhas de manjericão, o Pepino e o Azeite até obter um creme pastoso. Desinforme, corte em fatias e sirva
com o creme de tomates. Decore com Melão.
Rendimento: a fonte não específica.

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