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quarta-feira, 24 de março de 2010

POSTAS DE BADEJO COM TOMATES E PEPINOS

Ingredientes:

1 kg de postas de badejo
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 tomates médios cortados em rodelas
1/2 pepino pequeno cortado em rodelas
2 col. (sopa) de margarina light - 30g
4 col. (sopa) de cebola picada - 60g
4 col. (sopa) de pimentão bem picado - 48g
1 dente de alho espremido - 4g
2 col. (sopa) de salsinha picada - 10g
2 col. (sopa) de suco de limão - 30ml

Preparo:

Coloque as postas de peixe numa assadeira untada. Tempere com sal e pimenta. Sobre elas, arrume as rodelas de tomate e pepino. Em uma panela, refogue na
margarina a cebola, o pimentão e o alho, até que a cebola esteja macia, mas não dourada. Retire do fogo. Acrescente a salsinha e suco de limão. Tempere à gosto e
disponha sobre o peixe. Asse em forno moderado (180C) por uns 40 minutos ou até que o peixe esteja assado.

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