750 grs de Filé de Badejo.
1 Xícara de Água.
2 Colheres (sopa) de Caldo de Limão.
1 Pitada de Pimenta Malagueta.
4 Colheres (chá) de Margarina.
3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo.
4 Colheres (chá) de Queijo ralado.
3 Colheres (chá) de Farinha de Rosca.
Preparo:
Cozinhe o Peixe na Água com o caldo de Limão e a Pimenta, por 3/4 Minutos.
Com cuidado, transfira o Peixe para um refratário. Reserve o líquido.
Em uma panela pequena, derreta a metade da Margarina e junte a Farinha de Trigo. Acrescente o líquido reservado. Despeje esse em cima do Peixe. Salpique com Farinha
de Rosca, o Queijo ralado e o restante de Margarina. Leve ao forno quente, assando até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.