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quarta-feira, 24 de março de 2010

SALMÃO FRESCO AO SAL GROSSO

Ingredientes:

500 grs de Filé de Salmão fresco sem pele nem espinhas.
1/2 Xícara (café) de Azeite de Oliva.
2 Tomates maduros, 1 Abobrinha
1 Cenoura, 1 Pepino, 1 Nabo
1 Erva doce, 1 Talo de Aipo (Salsão)
100 grs de Ervilhas - tortas.
1 Ramo de Manjericão
2 a 3 Colheres (sopa) de Sal Grosso, Sal e Pimenta do Reino

Preparo:

Descasque todos os legumes, menos a Abóbrinha e os Tomates. Cozinhe os Legumes Menos os Tomates, separadamente, em Água fervente salgada; passe na Água fria e escorra.
Junte-os na parte de cima de um Cuscuzeiro e reserve. Tire a pele dos Tomates: mergulhe-os em Água fervente por 10 segundos, depois em Água fria. Corte a Polpa em
cubinhos e coloque numa molheira grande. Tempere com sal e Pimenta do Reino; cubra com Azeite e Manjericão picado. Ponha a molheira para esquentar no canto de fogo.
Corte o Salmão em 4 pedaços ; tempere com Sal e Pimenta. Ponha o Salmão ao lado dos Legumes cozidos.
Coloque o recipiente da panela do cuscuzeiro com Água em ebulição. Tampe e deixe cozinhar no vapor durante 5 ou 6 minutos, virando os pedaços de salmão de quando
em quando. Arrume o Salmão e os Legumes em cada prato, alternando as cores. Sirva logo, acompanhado de Sal Grosso, Molho de Tomate e Azeite. Cada pessoa temperará
a gosto o peixe e os legumes.

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