4 filés de pescado (400g)
suco de limão
sal a gosto
Recheio:
100g de kani kama
150g de ricota
4 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de salsa picada
Molho:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de gengibre em pó
sal a gosto
sementes de maracujá para enfeitar
Preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Espalhe um pouco do recheio sobre o peixe e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, besunte com azeite
de oliva e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos. Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo até que adquira consistência cremosa. Sirva os rolinhos
com um pouco de molho de maracujá. Enfeite com as sementes de maracujá.
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