Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

CAMARÕES COM UVAS VERDES

Ingredientes:

400 g de camarões médios limpos
1 xíc. (chá) de uvas verdes descascadas, sem caroço e cortadas ao meio
1 col. (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho esmagado
1 col. (sobremesa) de margarina light
1/2 xíc. (chá) de caldo de legumes
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1 col. (sobremesa) de mostarda
1 col. (sopa) de salsa picada
Sal à gosto

Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina e deixe esquentar. Junte os camarões e frite por 5 minutos. Retire os camarões e acrescente na mesma
frigideira a cebola e o alho. Refogue também com mostarda e o caldo. Adicione o leite misturando com a farinha, mexendo até obter um creme. Coloque as uvas e os
camarões, misture bem e polvilhe com a salsa picada.

Obs: Em vez de uva, você pode usar maçã, carambola ou abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.