Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

BOLO FRIO DE PEIXE

Ingredientes:

120g de robalo em postas
30g de cebola cortada
60g de tomate picado sem pele
1 ovo mal batido
1 dente de alho
1 col. (chá) de farinha de trigo
1 col. (chá) de maionese
1 col. (chá) de mostarda
Sal, pimenta
Cheiro verde, coentro
Limão
Alface
Louro

Preparo:

Tempere o peixe com sal, a pimenta, o limão e o coentro. Doure o alho e a cebola em recipiente não aderente. Junte o louro e o tomate. Adicione o peixe
e o cheiro verde. Cozinhe só com o vapor. Coe o molho e dissolva neste a farinha de trigo. Coloque a mistura numa vasilha com o peixe e adicione o ovo, misturando
bem. Despeje em uma forma de buraco untado. Asse em banho-maria. Depois coloque na geladeira até firmar. Desinforme e cubra com a maionese misturando com a mostarda.
Enfeite com alface picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.