1 Kg de Filé de Badejo,
Sal,
Suco de Limão.
Molho:
1 Maçã vermelha com casca picada,
1 Col. (sopa) de Cebola picada.
1 Dente de Alho amassado,
2 xícaras (chá) de Água,
1/2 Col. (chá) de Páprica,
1 Col. (sopa) de Farinha de Trigo,
1/1 de xícara. (chá) de Água.
1 Col. (sopa) de salsinha picada,
Sal a gosto.
Preparo:
Tempere os Filés com Sal e Limão.
Grelhe - os em uma chapa ou frigideira antiaderente. Reserve. Molho: Refogue a Maçã, a Cebola e o Alho numa panela sem Óleo, por alguns minutos. Dissolva a Farinha
de Trigo na Água, a Páprica doce e o Sal. Deixe ferver por 5 minutos. Dissolva a Farinha de Trigo na Água e misture aos poucos ao molho, mexendo sempre Quando
engrossar, junte a Salsinha e desligue o fogo. Sirva sobre os Filés grelhados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.