Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

QUIBE DE BADEJO

Ingredientes:

1 1/2 xícara de triguilho escuro
1/2 kg de badejo
2 col. (sopa) de suco de limão
3 col. (chá) sal
1 col. (chá) de alho
2 col. (sopa) de coentro picados
1/4 col. (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 1/2 xícara cebola picada
3 col. (sopa) azeite

Preparo:

Deixe o triguilho por 20 minutos, em água morna. Pique o peixe, marine em limão, sal, alho por 30 minutos. Escorra, moa. Moa o triguilho escorrido com coentro,
pimenta, raspas de laranja. Misture com o peixe. Refogue cebola no azeite, mexa muito. Espalhe a cebola em refratário, aperte o peixe por cima. Faca sulcos leves
formando losangos. Pincele azeite e asse por 1 hora (forno médio). Corte em losangos, sirva quente. Enfeite com folhas frescas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.