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quarta-feira, 24 de março de 2010

FRANGO PERNAMBUCANO

Ingredientes:

6 Filés de Peito de Frango (100g cada )
1/2 Cebola ralada
1 Colher (sopa) de Vinagre de Maçã
Sal a gosto
1 Colher (sopa) de Salsa picada
1 Iogurte Natural Desnatado (240 g )
1 Xícara (chá) de farinha de Rosca Integral
150 g de Ricota amassada com um garfo
1 Colher (sopa) de Requeijão light.


Preparo:

Tempere os Filés de Frango com Cebola, o Vinagre e o Sal. Deixe de molho nesse tempero por 30 minutos. Em outra vasilha, misture a Ricota com o Requeijão, a Salsa
e acrescente Sal a gosto. Recheie cada Filé com essa mistura, prenda com palitos e passe no Iogurte e depois na Farinha de Rosca. Coloque em um refratário untado
e leve ao forno por 30 minutos, virando de vez em quando para os Filés dourarem dos dois lados. Sirva quente.

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