Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

FILÉ DE LINGUADO RECHEADO

Ingredientes:


160g de filé de linguado ou similar
50g de cogumelos
50g de espinafre cozido
1/2 ovo cozido
1 col. (sopa) de vinho branco, seco
Caldo de 1/2 limão
Tomilho e louro à gosto
Sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Tempere os filés com vinho, o sal, a pimenta, o limão, o tomilho e o louro. Amasse com um garfo o espinafre, o ovo e os cogumelos, fazendo um patê. Recheie
com esse patê os filés, enrolando firmemente. Leve ao forno em assadeira, sobre uma folha de alumínio, assando durante 20 minutos. Durante o cozimento regue os filés
com molho de vinho e limão que sobrou do tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.